top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/37afbb_8b74ae7fb5ac4f128b7906faa999672a.jpg/v1/fill/w_1353,h_1920,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/37afbb_8b74ae7fb5ac4f128b7906faa999672a.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/37afbb_bfab6b616c0f4c44817112b4734b630b.png/v1/fill/w_201,h_136,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/37afbb_bfab6b616c0f4c44817112b4734b630b.png)
Barista
Grundkurs
Der perfekte Espresso zuhause
![Siebträger_Espresso_Tasse](https://static.wixstatic.com/media/37afbb_297642ea8659413dac1682b495a5826b.png/v1/fill/w_300,h_200,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/37afbb_297642ea8659413dac1682b495a5826b.png)
Siebträger_Espresso_Tasse
![Bodenloser-Siebträger](https://static.wixstatic.com/media/37afbb_b104e6a3ffbe42f0b12792a653f6e89d.png/v1/fill/w_200,h_300,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/37afbb_b104e6a3ffbe42f0b12792a653f6e89d.png)
Bodenloser-Siebträger
![Tampen-Siebträger](https://static.wixstatic.com/media/37afbb_99fe32f8c0df44d9bf33922df2a2d1d7.png/v1/fill/w_300,h_200,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/37afbb_99fe32f8c0df44d9bf33922df2a2d1d7.png)
Tampen-Siebträger
Wer zum Hobby-Barista werden möchte, lernt im Grundkurs alle Geheimnisse anhand der berühmten 5-M-Regel kennen.
MISCHUNG: Auswahl, Qualität und Frische der Bohnen
MENGE: richtige Menge an Pulver
MÜHLE: passender Mahlgrad
MASCHINE: Temperatur, Druck und Qualität (u.a. Härtegrad) des Wassers
Der MENSCH als Zubereiter: richtiger Umgang mit der Maschine, Tampern
Wir schnuppern kurz in die Welt des perfekten Milchschaums.
Voraussetzungen:
Am besten: Erste Versuche mit einer Siebträgermaschine
Kursdauer:
ca. 3 Stunden
Kursgröße:
6-8 Teilnehmer
Preis:
129,00 €
bottom of page