Barista
Grundkurs

 

Der perfekte Espresso zuhause

Siebträger_Espresso_Tasse
Siebträger_Espresso_Tasse
Bodenloser-Siebträger
Bodenloser-Siebträger
Tampen-Siebträger
Tampen-Siebträger

Wer zum Hobby-Barista werden möchte, lernt im Grundkurs alle  Geheimnisse anhand der berühmten 5-M-Regel kennen.


MISCHUNG: Auswahl, Qualität und Frische der Bohnen
MENGE: richtige Menge an Pulver
MÜHLE:  passender Mahlgrad
MASCHINE: Temperatur, Druck und Qualität (u.a. Härtegrad) des Wassers
Der MENSCH als Zubereiter: richtiger Umgang mit der Maschine, Tampern


Wir schnuppern kurz in die Welt des perfekten Milchschaums.
 

Voraussetzungen:
Erste Versuche mit einer Siebträgermaschine


Kursdauer:
ca. 3-4 Stunden


Kursgröße:
6-10 Teilnehmer


Preis:
95,00 €